Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

Купить шприц вакуумный для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором Область применения — перерабатывающая промышленность. Шприц вакуумный полуавтоматический предназначен для вакуумирования мясного фарша, дозирования и наполнения им оболочек при производстве сосисочных изделий и колбас. В состав полуавтомата входят: откидывающий 80-литровый бункер; одношнековый со сменными колбасными и сосисочными цевками; система вакуумирования, включающая в себя: вакуумный насос, стакан-отстойник и регулятор давления с вакуумметром; выносной пульт управления. Обшивка корпуса и все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Производительность расчетная (при наполнении одной трубки оболочки) сосисок в минуту, не менее, шт. 60 Производительность по фаршу для колбас (при ручной вязке в зависимости от типов батонов), не более, кг/час 700-1500 Геометрическая вместимость загрузочного бункера, не менее, литров 80 как опции до 220литров Установленная мощность, не более, кВт 3,5 Частота вращения вала электродвигателя, об/мин 1420 Остаточное давление в камере фаршенасоса, не более, кг/кв.см -1 Габаритные размеры, мм, не менее: 720х1350х1560 Масса, не более, кг 300 Средняя наработка на отказ, не менее, час: 1000 Полный средний срок службы, не менее, лет: 5 Его называют : шприц для колбас, вакуумный шприц , шприц для набивки колбас, шприц для колбасы купить, шприц вакуумный цена, вакуумный шприц +для колбасы, колбасный шприц вакуумный, вакуумный роторный шприц, шприц колбасный, производство, поставка

Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.

Порядок работы:

Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум, после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может быть подключен к клипсатору.

Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку. Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.

Конструкция:

Рама сварной конструкции выполнена из стального профиля и служит для размещения всех составных частей шприца. Рама облицована панелями, установлена на 4-х виброопорах.

Рабочий узел представляет собой горизонтально расположенную цилиндрическую трубу, внутри которой вращается шнек (вал с приваренными витками) в верхней части трубы приварен приемный конус, к которому крепится приемный бункер. В трубе на двух опорах располагается шнек. Одна из опор – четырехзаходная втулка, соединяется через штифт с концом вала подшипникового узла.

Другая опора съемная и выполнена в виде крестовины в кольце, с впрессованным бронзовым подшипником скольжения. На свободный конец трубы навернута гайка прижимная, служащая для фиксации крестовины (входной решетки) и цевки. Второй конец трубы крепится к фланцу подшипникового узла. Все детали рабочего узла выполнены из нержавеющей стали.

Подшипниковый узел шприца представляет собой корпус с впрессованными шариковыми подшипниками качения, в подшипниках установлен приводной вал, уплотненный с одной стороны манжетами, а с другой – сальниковой крышкой. В корпусе имеется масленка для набивки смазки в подшипники в процессе эксплуатации. На одном конце приводного вала расположен шкив клиноременной передачи.

Приемный бункер представляет собой конусообразную емкость из нержавеющей стали. Он крепится к фланцу приемного конуса через резиновую уплотнительную прокладку запорным устройством

Электропривод рабочего узла служит для вращения шнека, и включат в себя электродвигатель со шкивом и двух клиновидных ремней.

Вакуумная система включает в себя вакуумный мембранный насос марки НВР-5, вакуумный клапан, шаровой кран, вакууметр, фаршловушка и гибкий трубопровод.

Вакуумный насос служит для создания во внутренней полости трубы рабочего узла вакуума, в процессе наполнения (набивки) колбасной оболочки.

Be the first to comment on "Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*