10-12.10 форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2017»

Об этом заявил глава Сумской облгосадминистрации Николай Клочко во время открытия Форума. По его словам, для Сумщины развитие туризма является очень важным. Разработка туристических маршрутов и новых объектов станет стратегической мотивацией для развития туризма и поощрения туристов посещать Сумщину, но для этого крайне необходимо наличие надлежащего гостинично-ресторанного сервиса. Руководитель аппарата облгосадминистрации Дмитрий Живицкий отметил, что туризм определен как одно из приоритетных направлений развития экономики Сумщины. Наша задача - создавать рабочие места. На мероприятии также присутствовал руководитель Центра информационной поддержки бизнеса г. Сумы Тарас Савченко, который отметил, что в течение этого года было организовано около 20 мероприятий для малого и среднего бизнеса, системным партнером в планировании и реализации которых является облгосадминистрация. Представители бизнеса Сумщины смогли пообщаться с профессиональными экспертами из пяти туристически привлекательных городов Украины: Одесса, Львов, Киев, Днепр и Запорожье. На форуме активно обсуждались вопросы перспективы развития хостелов в Украине и развитие гостиничной индустрии на Сумщине, экосертификации в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, особенности привлечения финансирования в индустрию гостеприимства, а также вопросы профессиональной этики, безопасности и стандарты обслуживания, сообщает сайт ОГА.

Заказать мероприятие

Форум прошел 2 ноября на базе Подольского института экономики. В рамках мероприятия подольским рестораторам предложили создать свою гильдию или ассоциацию. Ее члены смогут получать дополнительную информацию по актуальным вопросам профессиональной сферы, обучаться, общаться, быть в курсе событий, которые происходят в кулинарном мире.

По ее словам, именно в ЦОКе начнут тестировать представителей ресторанного бизнеса в ближайшие месяцы, центр будет создаваться под эгидой ФРИО Федерации рестораторов и отельеров. На форуме были представители примерно трети из них. Между тем, с 1 июля года вступили в силу положения национальной системы профессиональных квалификаций в России, появились принципиально новые возможности для развития кадров в отрасли.

5 ч. назад Якутии, трудоустраиваются в сфере строительства, торговли, пассажирских перевозок, в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Сбор гостей и регистрация участников. Презентация продукции партнеров экран. Дегустации, приветственный кофе Актуальность маркетинга ресторанного бизнеса в регионах. Топ самых успещных проектов. Утиное магре с"диким соусом" Колбасы собственного приготовления -закуски для банкета Как создать продающую концепцию и не разориться. Мария Боровская, руководитель студии дизайна интерьеров, Елена Крылова, руководитель студии дизайна интерьеров, Москва

Март — это самое подходящее время для подготовки к летнему сезону в Одессе! Поэтому мы решили провести форум КМБ по ресторанному бизнесу именно перед самым горячим сезоном! Обмен опытом с участниками и бизнес-нетворкинг, где Вы сможете познакомиться с представителями индустрии и возможно наладить полезные деловые связи!

Заряд мотивации и новые идеи для Вашего бизнеса! Подробнее о клубной карте: Для владельцев ресторанов и кафе!

На форуме мы обсудим около 20 волнующих тем в сфере ресторанного бизнеса: от того, какой должна быть кухня, до методов.

Крупнейший форум ресторанного бизнеса этой осенью пройдет в Москве. Темы, которые будут рассмотрены на Форуме: Технологии повышения продаж в регионах. Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является -сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев.

В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке. А в 3-ий день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы. Успейте приобрести билет по выгодной цене! Подробная информация на сайте: Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, заказ еды только онлайн.

Сайты, посвященные общественному питанию и ресторанному бизнесу

Практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе февраля. Практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе февраля в конгресс-холле Отеля Санкт-Петербург состоялось открытие большого практического бизнес-форума готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе. С приветственным словом к участникам обратился Генеральный директор Отеля А. Он отметил важность проводимой конференции для обмена мнениями по актуальным вопросам среди лучших ресторанных деятелей и подчеркнул, что за последние годы рынок общественного питания Санкт-Петербурга достиг уровня, когда наиболее актуальными становятся вопросы перспективного развития.

В рамках программы были проведены интересные и познавательные лекции на различные темы, касающиеся концепций и форматов заведений, кухни и ведения ресторанного бизнеса.

6. какие есть подводные камни ведения бизнеса в США Заранее, низкий . А без алкоголя ресторанному бизнесу - п***ц."Those are my.

Цель мероприятия - наращивание управленческого потенциала, повышение конкурентоспособности бизнеса, распространение современных технологий, знаний и практик; интеграция бизнес-сообщества и консолидация всех усилий с целью проведения различных мероприятий мирового уровня. Форум проводится для профессионалов и руководителей компаний в сфере организации и проведения массовых, культурных и зрелищных мероприятий - , управления спортивными объектами, менеджмента индустрии гостеприимства. Для отельеров, рестораторов, туристических агентств, образовательных и тренинговых компаний, перевозчиков и пр.

Сочи, министерств и ведомств РФ; - выступления отраслевых лидеров, лекции, мастер-классы и - успешных практиков, панельные дискуссии, -зона для вдохновения, мотивации, новых деловых знакомств и общения с экспертами. Проект является открытой коммуникационной площадкой для представителей таких групп интересов как региональный и национальный бизнес, органы государственной власти, образовательное сообщество, а также СМИ.

Вовлечение в проект всех групп интересов является одним из ключевых факторов достижения его целей. Мероприятие приурочено к праздничному открытию туристического сезона.

Форум Ресторан 2020: Евразийская неделя ресторанного бизнеса

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения. Ускорения на этом рынке ожидает эксперт в области ресторанного бизнеса Денис Яхно. Среди проблем эксперт называет низкую производительность труда.

Также отечественным ресторанам не хватает рыночной экспертизы, высококвалифицированных работников и заинтересованных инвесторов.

Закрытые бизнес-сессии со спикерами; Участники форума узнают: Как создать ресторанную империю, как построить уникальный.

Как выстроить бизнес, чтобы он стал успешным? Что нужно понимать сегодня, чтобы не потерять завтра? Каковы новые правила игры в бизнесе, экономике, технологиях и взаимоотношениях? На эти и многие другие вопросы можно получить подробные ответы в рамках форума. Смарт Форум для всех, у кого есть бизнес или большое желание его запустить. Живое непосредственное общение с теми, кто знает, как открыть бизнес или уже открыл его. Камерная, доверительная атмосфера, конфиденциальность, близкое общение, личные и деловые контакты.

Интенсивное общение всех участников и спикеров, которое помогает завязать полезные контакты, расширить круг общения.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ПОСЕЩЕНИЕ РБФ?

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург

октября в Москве пройдёт главное событие года для рестораторов России и СНГ – крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса.

Участники форума получили уникальную возможность обсудить все ключевые вопросы отрасли и расшифровать формулу рентабельности современного ресторана. Ведущие эксперты в различных областях ресторанного бизнеса, маркетинга и массовых коммуникаций помогли участникам решить самые насущные организационные проблемы ресторанного бизнеса. Все участники имели возможность услышать и лично убедиться, что Сергей Минаев овладелец компании МБ Группа Импэкс, теле- и радио-ведущий, писатель умеет увлекательно рассказать о вине, его качестве и способах продажи.

Ведущий российский маркетолог Игорь Березин познакомил участников бизнес-форума со своими исследованиями в области развития среднего класса в стране и способах его выживания. Огромное количество вопросов и тем, обозначенные участниками форума, помогли сформировать практические советы и оказать реальную помощь рестораторам страны. Глеб Архангельский — лучший отечественный эксперт в области управления временем — в интерактивном формате, в реальном времени показал, как важно правильно распределять свое время и четко ставить задачи сотрудникам.

Крупнейший в России практик маркетинга и массовых коммуникаций Михаил Дымшиц очень креативно и доходчиво рассказал о ресторанном маркетинге, его правилах и практическом применении. Александр Иванов в своем выступлении заверил участников, что выживание рестораторов в нашем государстве — это проход по минному полю. Выживает не только сильнейший, но и самый удачливый!

Виталий Королев президент ЗАО Центр корпоративного развития АНД наглядно продемонстрировал и постарался убедить владельцев ресторанного бизнеса, что только в случаи правильного обеспечения преемственности старшего поколения владельцев-основателей младшим, можно развить институт собственности в России.

: форум для рестораторов

Мероприятие пройдет при поддержке Федерации рестораторов и Отельеров. По мнению организаторов и экспертов рынка это событие является знаковым для ресторанной индустрии страны, так как собирает на одной площадке всех ведущих экспертов индустрии: Это уникальная дискуссионная площадка для игроков рынка, где будут затронуты самые важные вопросы в экономике ресторанного бизнеса. В деловой программе форума предусмотрены 3 сессии, отражающие основные экономические тренды года. Информационный партнер форума компания РБК.

Конференция по ресторанному бизнесу. Регулярно принимают участие в международных ресторанных форумах, а также совместно с компанией.

Сергей масцев писал а 15 апр , Аналитика делается ни так, как вы себе это представляете, поверьте мне как специалисту дорос до зам. Я ни где не писал, что планирую открывать ресторан, в планах открытие именно кафе быстро, вкусно, не дорого. Есть масса успешных проектов, которые живут без алкоголя, на пример тот же имеющий 17 завидений по всему Миру. Вы пришли за советом, но, похоже, Вы не готовы прислушиваться к советам.

У Вас есть надуманная модель и какая-то"аналитика", которая, как я понял, базируется не на статистике опросов реальных людей, живущих в районах предполагаемого открытия, а на Вашей интуиции и"ноу-хау". Не исключаю, что варёные мозоли верблюда не содержат холестерина и полезны для пищеварения. Допускаю, что таких ресторанов - с мозолями верблюда, приготовленными на парУ - совсем нет в Штатах, следовательно - это свежая идея.

Но вот поверить в то, что народ день за днём, годами будет заходить покушать такое"ноу-хау" - мне трудно. Овощи - обычные, по крайней мере, такого эффекта не имеют. Последний раз редактировалось 15 апр ,

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана.

Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения.

бря года в КВЦ «Парковый» впервые состоится Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK. На одной площадке.

О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре 27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре — значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. Топ спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане.

Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн дайнинга. Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям. Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан. Большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, технологии и инструменты ресторанного бизнеса.

Возглавляет лучшие рестораны Нью-Йорка, среди которых: Является генеральным менеджером Мишленовского в .

УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС в Казахстане. Интервью: ресторатор из Казахстана. Как открыть успешный бизнес

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!